Jy천사1004
Jy천사100423.10.14

TV를 많이보면 왜 눈에 안좋아지는지?

안녕하세요? 옛날부터 어르신들이 TV를 많이 보면 눈이 나빠진다고 많이 이야기 했는데요 왜 그런건지 논리적으로 궁금합니다..

  • 안녕하세요. 수수한옷차림의나뭇잎이란다304입니다.

    자극적인 텔레비전 화면은 눈에 피로감을 주게되고

    피로감은 눈을 건조하게 만들면서 시력에 영향을 주기 시작한다고 합니다. 눈이 회복할만한 시간을 주어야하는데

    티비시청은 그 회복시간을 주지않는다 합니다.