리노양
리노양22.08.29

요즘 유행하는 찌는 담배는 연초보다 덜 해롭나요?

얼마전에 와이프가 담배 못 끊는 저를 위해 요즘 유행하는 찌는 담배를 사줬습니다.

펴보니 연초보다 냄새도 조금 덜 나고, 연초 필때 주위를 누렇게 변하게 하는 것도 안 생기더군요.

그런데 궁금한건 연초보다 건강에 덜 해로운가 입니다.

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    전자담배는 연초보다 덜해롭습니다 타르가 포함되지않아 그닥해롭지 않습니다 연초보다 냄새도 거의 안배고