등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

연천에 있는 고대산 등산코스좀 알려주세요.

주말에 연천에 친구가 있어 만나고 등산을 할 계획인데요. 고대산 정상에서 보면 백마고지도 보인다고해서 한번 가보려는데 등산코스가 많이 험한가요? 등산코스좀 추천해주세요.

  • 온화한바다사자292
    온화한바다사자29223.11.22

    안녕하세요. 온화한바다사자292입니다.

    고대산 둘레길 코스는 약 8.6km의 거리로, 고대산의 전체를 한 바퀴 도는 길입니다. 자연의 아름다움을 느낄 수 있으며, 중간중간에는 휴게소도 마련되어 있습니다. 즐거운 등산 되시길 바래요 ^^