탈퇴한 사용자

아시안게임축구에 와일드카드선수는 누구인가요?

안녕하세요

아시안게임 남자축구대표팀에 나이제한이 있는것으로 알고 있는데요 와일드카드 선수로는 참가한 선수는 누구누구인지 궁금합니다

  • 보성불주먹
    보성불주먹23.10.01

    안녕하세요.보성불주먹입니다.

    아시안게임 축구에는 '와일드카드'라는 제도가 있어서 일정 나이 이상의 선수도 참가가 가능합니다. 하지만, 특정 선수를 말씀하시지 않으신다면, 정확한 선수들의 이름을 말씀드리기는 어렵습니다. '와일드카드' 선수는 대회마다 변경될 수 있기 때문입니다. 현재 정보를 원하신다면, 참가 예정인 대회의 홈페이지나 축구 관련 사이트를 통해 확인하시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    항저우 아시안게임 남자축구 대표팀의 와일드 카드 3명은 전북 현대 미드필더 백승호와 전북현대 수비수 박진섭 그리고 울산현대 수비수 설영우다.