기타 고민상담고민상담
선량한하니
선량한하니23.04.22

짝남이 저를 좋아하게 만드는 방법 없나여?

제가 최근에 좋아하게 된 사람이 있는데요.. 나한테 너무 잘해주길래

좋아하게 됬어요.. 근데 제가 솔직히 좀 통통하고 코도 복코이건든요?

근데 제가 성격이 밝은편이라 주변에 친구들이 많이 와요...

걔는 저를 친구로 밖에 보지 않는것 같아요... 저를 좋아하게 만드는 법 좀 알려주세여..

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    관심을 끌려고 노력하는것보다 자주만나보세요

    그러다보면 정도 가고 마음도 끌리게 될거에요

  • 안녕하세요. 비상한큰고니131입니다. 너무티를 내도 안대고요 아주사소한 매너 옷에 단추를 채우거나 풀어주는 살작 먼지를 털어주는 스킨쉽을 자주는 안돼고요 살짝살짝 해줍니다 너무 내가 너 좋아해가 아닌 무심한듯 매력발산을 해보세요 집착은 안돼요