청소생활
탈퇴한 사용자

화장실 환풍기는 어떻게 청소를 해야 할까요?

화장실 환풍기를 청소를 한 번도 안 하다 보니 먼지가 너무 많이 쌓였는데 분리해서 닦으면 좋을 거 같은데 분리가 안 되는 거 같아요 화장실 환풍기 청소는 어떻게 하는 것이 효과적인가요?

  • 선풍기샤워기978
    선풍기샤워기97823.11.17

    안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.

    환풍기 겉 보호대를 조심스럽게..약한 힘으로

    잡아 당기면..분리가 되요.그럼 흐르는 물에

    씻어 주시고요ㆍ환풍기 날개는 분리가 안되니..

    물티슈나 젖은걸레로 청소해 주시면되요.