흑두루미
흑두루미23.05.16

집에서 쓰는 수건 사용기간이 있다는데 사실 인가요?

집에서 쓰는 수건의 사용기한이 최대 2년정도 라는데 사실인지 궁굼 합니다

수건이 지저분해지면 그냥 세탁해서 계속 사용하면 되는거 아닌가요?

정말 사용기한이 2년이라면 어떻게 관리를 해야 오래쓸수 있을까요?

좋은 꿀팁이 있다면 도움 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    수건도 자여스레 시간이 흐르고 마찰들로인해 낡기때문에 어느기간 사용하시면 교체해주는것이 좋습니다.오래 사용하시려면 자주 안빨면 되긴하지만 위생성 어쩔수 없겠지요.