캠핑취미·여가활동
Jy천사1004
Jy천사100424.04.25

포항쪽에 캠핑 괜찮은 장소 있을까요?

안녕하세요? 포항쪽에 지인들과 갈일이 있어서 들를려고 하는데요, 캠핑을 할만한 괜찮은 장소가 있으면 공유부탁드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 포항 썬빌리지오토캠핑장 추천드립니다. 바닷가에 위치하고 있으며, 넓은 잔디밭과 편의시설이 잘 갖춰져 있어 가족 캠핑객들에게 인기가 많습니다.

  • 안녕하세요. 작은사마귀204입니다.

    지인들 보니 영일만 쪽에 자주 가던데요.

    영일만 해수욕장 근처 캠핑장 찾아보시면 몇 군데 좋은 곳 있을거에요

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    포항 하면 썬빌리지가 유명하긴 한데.. 아 근데 캠핑장을 추천 원하시는건지 캠핑장이 아니어도 캠핑할만한 곳을 찾으시는지요?