유능한하늘소15
유능한하늘소1522.10.11

집에서 할수 있는 치아 하얐게 하는법 없나요?

치솔질을 해도 이가 약간 누렇네요.

치과가서 하얗게 할수도 있겠지만 돈이 많이 들겠죠.

집에서 이빨 하얗게 할 수 있는 좋은 팁들 공유해 주시면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    인터넷에 보시면 집에서 할수 있는 치아미백자가키트를 팝니다. 그걸로 시도해보세요 가격도 비싸지 않습니다

  • 안녕하세요. 팔팔한홍학190입니다.

    베이킹소다1/2스푼과 레문즙을 섞어 일주일에 한번정도 치아에 문질려주면 미백효과있다.

    베이킹소다와과산화수소 포함된 치약도 미백효과가 있다