슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.03.05

요즘 마스크 쓰시나요? 어떻게 하세요?

아이들도 여전히 마스크를 열심히 써요 주말에 어디 들어가면 여전히 마스크를 쓰고 있으니 마스크 써야 하나 당황스럽기도 해요 요즘 마스크 어떻게 하시나요?

  • 안녕하세요. 조그만뱀눈새212입니다.

    사실 실내도 착용권고라서 벗을때도 있지만

    또 요즘 봄철 미세먼지 환절기 때문에

    그냥 차고 지내는 편입니다ㅎ

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 혼자다닐때 마스크를 벗고 다니고, 와이프랑 같이 다니면 마스크를 착용합니다. 와이프가 안쓰면 머라고그래서요

  • 안녕하세요. djfrnf32입니다.

    마스크 쓰긴 씁니다 저같은경우는 밀폐장소나 실내에 사람들이 있을경우에는 되도록이면 쓰는편입니다

  • 안녕하세요.

    그동안 마스크 착용 습관이 되어서 자꾸 쓰게 되네요.

    그래도 밀폐된 공간(버스, 지하철, 엘리베이터 등)에서는

    쓰는게 안전하기도 하고 쓰라고 하는 것 같아

    소지하고 다니다가 그런 장소에서는 쓰고 있습니다.

    얼른 코로나가 완전히 종식되면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 집요한콜리45입니다.

    습관이 되버려서 쓰게되네요.

    화장도 안해도 되서 편하기도하고 추운데 감기예방차원에서도 쓰게 됩니다

    주위에도 쓰지않는 사람들도 많은데 저는 쓰는게 편하더라구요

    각자 맞게 하심이 좋을듯합니다