신기한친칠라145
신기한친칠라14524.03.29

만수르라는 사람은 정말 존재하는 사람인가요?

TV에서 보면 부자의 대명사로 만수르가 나옵니다. 중동의 부자라고 하던데요. 만수르라는 사람은 정말 존재하는 사람인가요? 알려주세요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    만수르라고 보통 부르는 사람의 풀네임은 셰이크 만수르 빈 자예드 알 나흐얀입니다.

    아랍에미리트의 부총리이며 왕자의 신분입니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    만수르 빈 자이드 알나흐얀이라는 풀네임을 가지고 있고 아랍에미리트 출생에 사람이며

    약 200조원 이상이라는 재산을 가지고있고 사람들에게는 멘체스터 시티 fc 구단주로 잘알려져 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.만수르라는 사람은 존재합니다.부인도 두명이나 되구요.유명추구 구단주이기도 합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    질문자님이 말씀하신 만수르는 맨시티 구단주로 아랍에미레이트 부총리로 있는 실존인물입니다

  • 안녕하세요. 아부지방입니다.

    네.만수르는 존재하는 사람입니다. 사우디 아라비아의 왕자입니다

    그리고 낸시티 구단주이기도 하지요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    만수르는 실제로 존재하는 사람입니다. 아랍에미리트 차기 국왕이면서 맨시티 구단주입니다.