캠핑취미·여가활동
해결사1
해결사123.07.29

캠핑갈때 이것은 꼭 가져가라는 필수템 있다면 추천해주세요

캠핑 많이 다니시는 분들,캠핑갈때 이것은 꼭 가져가라는 필수템이 있다면 추천해주세요.

뭐 텐트나 물통같은 기본템말구요

그외에 가져가면 정말 유용한 템 하나만 알려주세요

  • 안녕하세요. 시크한콘도르15입니다.

    캠핑의 감성을 배가시키는 것은 단연 '음악'입니다.

    자연 속에서 홀로 감미로운 음악을 즐기기 위해서는 헤드폰이 필수템인데요. 모닥불의 감성과는 다른 '고립의 기쁨'을 줄 것입니다.

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    캠핑갈때 예쁜 전구를 가져가시면

    밤에 분위기도 낼수 있어 캠핑분위기를 더욱 잼있게 즐기실수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비오느날엔야생비둘기는무엇을할까입니다.

    요즘같은 무더운 날씨에 무선선풍기 같은거 필수도 잠자리에 있어 벌레나 모기가 많이있으니 원터치 모기장 챙기시길 추천드립니다.