모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.08

USB 메모리 안 잃어버리는 방법 있을까요?

안녕하세요.

업무상 USB 메모리 백업을 많이하는데, 작다보니

자꾸 분실하네요. 안 잃어버리는 밥법이 있을까요?

열쇠고리 사용법 외에 다른 방법좀 알려주세요?

  • 안녕하세요. 스타박스입니다.

    usb용 파우치를 구입해서 usb메모리를 넣어다니면 어떨까요?

    근데 그 파우치를 통채로 분실하는 사람도 보긴 봤습니다만

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    작은크기의 물건은 작아서 잃어버리기 쉬워요

    그때는 손바닥만한 크기의 지퍼비닐안에 담아서

    보관하면 잃어버릴일이 없어 좋아요.