등산·클라이밍취미·여가활동
넉넉한기린210
넉넉한기린21024.01.28

경북 포항,영덕 남정면에 위치하고 있는 내연산군립공원의 매력과볼거리 그리고 등산코스에 대해서 알려주세요.

경상북도 포항시,영덕군 남정면에 걸쳐 위치하고 있는 내연산군립공원의 매력과볼거리 그리고 등산코스애 대해서 간략하게 알려주세요.

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    간단히 가서 보고 오실려면

    내연산 수목원에서 보경사로 가시면 좋을것같아요

    반대로 오셔도 좋기는 하지만요

    아마 대부분 주차장에서 시작을 하시더라고요

    내연산 매력이라 ...

    아마 삼지봉에서 바로 보는 풍경일듯 하고요

    보경사 여기는 꼭 가볼만 곳이기는 해요