키가큰올빼미231
키가큰올빼미23122.12.21

집에서 콩나물을 길러 보려고 하는데 잘 키우는 법 좀 알려 주세요.

요즘에 뭐든 집에서 해서 먹는 것에 빠져 있어서

콩나물도 1번 길러서 먹고 싶은데 콩나물이 생각보다 통통하게 잘 안 자라더라구요.

혹시나 콩나물이 통통하고 아삭하게 잘 키우는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 단단한딱새127입니다. 콩나물에게는 무관심이 관심입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 볕이 안들게끔해주어야하고 수시로 물을 부어주면 끗.!!!

    저희집에선 주방 설거지하는 쪽창에 올려두고 설거지할때마다 물주고 더이상 관심을 안줍니다. 그래도 4일에 한번씩은 먹는거 같아요..창조경제! 오늘 맛있는 콩나물 키워드세요~