몽콩이 5789
몽콩이 578924.02.05

일상에서 창의성을 향상시키기 위한 방법이 있을까요?

창의성을 높이고 새로운 아이디어를 발전시키는 방법과 자극을 받을 수 있는 활동에 대해 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.
    창의성을 높이기 위해서는 미술, 체육활동을 많이 해주시면 좋겠습니다. 다양한 활동을 해주세요

  • 안녕하세요. 육손백언입니다.

    길게 쓸 것도 없습니다

    무조건 관련 책을 읽으시면 됩니다

    도움 받을 수 있는 정보의 양이나 뇌의 활성화에는 책만한게 아직 없습니다

  • 안녕하세요. 거창한지빠귀47입니다.

    창의력은 역발상에서 시작되는거 같아요~

    어떤일이 생겼을때 반대로 생각해보구 관점이 다른것에서 시작해보세요~~