캠핑취미·여가활동
산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.20

산속에 가서 캠핑을 해도 괜찮을까요?

자연의 느낌을 느끼면서 캠핑을 하고 싶어서 도전을 해보려고 하는데 산속 안에 들어가서 텐트치고 캠핑할 생각인데 경험담 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    아무산에서나 캠핑을 할수는 없습니다.

    야영가능장소에서만 할수있어요.

    그렇지않으면 과태료가부과될수도있어요.

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다.

    캠핑 금지구역에서 캠핑하다 걸리면 벌금이에요~

    반드시 알아보고 캠핑 하시는거 추천드립니다.^^

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 산속에서 캠핑을 해봤는데 저는 별로였습니다 야생동물나타날까봐 무섭기도했구요.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 산에서 캠핑을 하실때도 캠핑이 허락된 장소에서 하셔야 합니다. 취사도 해야되기 때문이지요.

  • 안녕하세요. 러블리한슴새50입니다.

    캠핑은 해도 괜찮지만 반드시 허가를 받은 구역에서만 하셔야 합니다. 그렇지 않으면 조난당할수 있어요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    아무 산속이나 막 가셔서 캠핑하는건 안되는걸로 알고있어요. 아마도 지정된 장소에서만 캠핑이 되는걸로 알고있어요