탈퇴한 사용자

피로회복제는 언제 먹는 것이 좋을까요?

박카스 같은 피로회복제는 일상이 끝난 자기전에 먹는 것이 좋을까요?

아니면 일어난 아침에 먹는 것이 좋을까요?

자기전에 먹고 자는 동안 피로를 푸는 것이 좋을 것 같긴한데

자기전에는 뭐든 안먹는 것이 좋다는 말이 있어서 애매하네요

  • 배고픈벌50
    배고픈벌5022.09.22

    안녕하세요. 배고픈벌50입니다.

    피로회복제 드시고 힘내세요

    잘안먹는데 정말피곤할때 드시면 좀 효과있는거 같고요

    주로 오전중이 좋겠네요

  • 안녕하세요. 곰살맞은콜리130입니다.피로회복제는 피로할때 즉시 먹는 것이 좋을것같아요. 6시간 뒤에 한 번 더 먹는 것이 좋다고들었어요 피로가 있을 때 바로 먹거나ㅡ 아침에 먹는다면 6시간 뒤에 한 번 더 먹고 저녁에 한번더 먹는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 인천사랑입니다.

    피로회복제 드링크는 자기전에 드시면 카페인 함량이 높아 숙면을 하는데 방해가 될수 있으므로 평상시 활동 하실때 드시는것이 좋습니다.