약 복용약·영양제
도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.09.05

피로회복제는 언제 먹어야 효과가 좋은가요

안녕하세요 피로회복제는 아침에 먹어야 효과가 좋은가요 저녁 잠들기전에 먹어야 효과가 좋은가요 궁금하네요..?????????

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    피로회복제는 아침이나 점심에 드시는게 좋아요.

    밥먹고 바로 드시고 너무 늦게 드시면 잠이 안올 수 있어서 이른시간에 드세요.

    항상 건강하시길 바라고, 답변이 도움됐다면 ★추천★ 눌러주세요.

  • 안녕하세요. 황상일 약사입니다.

    피로회복제도 여러 종류 조합이 있습니다

    보통 대부분은 일상생활 하시면서 드시면 좋지만 언제 드시던 크게 상관없습니다

    감사합니다 좋은하루되세요