얌전한원앙8
얌전한원앙823.12.02

10만원 정도로 친구 선물 뭐가 좋을까요?

50대 친구 생일에 선물하려고 하는데 어떤 선물이 적당할까요? 금액은 10만원 정도로 하려고 하는데 상품권도 괜찮을까요? 의견주세요

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    50대이면 뭐 갖고싶은지 물어보세요

    넥타이나 아니면 향수, 스킨로션 같은것도 좋아보이네요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 남성분같으면 지갑 ?여성분이면 장갑 또는 스카프를 추천드립니다~~^~

  • 안녕하세요. 기운찬뱀126입니다.

    50대이시면 저같으몃 건강기능식품이 무난할것으로 보여집니다

    아니면 기프티콘 금액권으로 보내드리는것도 괜찬은방법일것같아요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 개인적으로 신발이나 구두류 사주면 좋더라구요 가방도 괜찮습니다.참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    건강식품이 좋을듯 합니다

    홍삼이나 인삼 사양벌꿀 같은

    건강식의 제품들이 좋을것 같애요

  • 안녕하세요. 검소하고 계획적인 1879입니다.

    50대면.. 공진단은 좀 비싸고... 경옥고 한달치 사주세요..

    경옥고 먹고 같이 건강하게 놀자.. 하면서.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    10만원정도면 현금도 좋은데. 향수 어떨까요?

    크리스 마스이니까 백화점 상품권도 좋겠습니다.