피부과의료상담
호기로운누에50
호기로운누에5023.09.28

독감걸리고 생식기가 너무 아파요

나이
성별
여성

독감 걸린 날 부터 볼 일 보고 닦으면 아프다 이 생각은 들었는데 뭐가 난다거나 하진 않았거든요 근데 독감 걸린지 3일때부터 진물인지 뭔지 누런게 계속 나오고 너무 간지럽고 해서 씻으려고 하니까 뭐가 여드름 같은 것들이 엄청 많은거 같은거에요 그래서 육안으로 확인해보니까 하.. 저 너무 무서워요 이게 도대체 뭐죠

  • 안녕하세요. aha 의료 전문가입니다.

    사진으로 정확한 확인은 불가능해 보입니다.

    바이러스 감염 후 질염이 생겼을 수 있으니 충분히 휴식하시며 지켜보시고, 호전이 없을 때에는 산부인과 방문해보시는 것을 권유 드립니다.