비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.26

집에 혼자 휴식할때 뭘 하는게 제일 좋을가요?

집에 혼자서 휴식을 하고 있는데요.

집에 혼자 푹쉴려고해도 집안일때문에 쉴수가 없네요.

혼자 휴식을 취할때 어떤게 가장 죻을지 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저는 집에 혼자 있을 때 취미 생활로 퍼즐 맞추기를 하거나 피아노를 연주하면서 시간을 보내기도 합니다. 취미 생활을 해보시는 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 젊은카구26입니다.

    모든 일들을 잠깐이라도 멈추고 하루만이라도 휴식다운 휴식을 원하시다면 가까운 호텔이나 모텔에서 하루밤을 보내시길 추천드립니다!! 휴식을 취하면서 핸드폰이나 노트북으로 OTT에서 드라마나 영화를 보는것도 추천드립니다!!!