우루사
우루사22.12.16

연말 술자리 건배제의에 관하여?

저희 회사는 연말 술자리에서 지나치다 할 정도로 건배제의를 하는데요. (차례차례 모두 시킴) . 간단 하면서도 분위기도 좋을 건배제의 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    건배사 말씀이군요. 우리모두 회사원들간에 가족처럼 지냅시다. 자 제가선창으로 "가 "를 외치면 여러분들은 모두"족같이"라고 해주세요. 여기서발음을 잘하셔야합니다."좆같이"라고하시면안됩니다 알겠죠.그럼 제가선창하겟습니다 "가" "족같이" 네 감사합니다.