최신개정판
최신개정판23.11.12

요즘에 괜찮은 건배사 있나요?

이제 슬슬 연말로 접어들다보니 술자리가 생깁니다. 술자리에서 건배사 없이 편하게 먹으면 좋으련만 그렇지가 않네요ㅎㅎ 술자리 건배사 추천부탁드려요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    유며인의 이름으로 할 수 있는 건배사가 좋은듯 하네요

    박보검- 박수를 보냅내다 겁(검)나 수고한 당신께

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 행복을 뜻하는 건배사 어떤지요? 모두 행복한 삶을 위해서 살아가는거 아닌가 싶습니다