호탕한올빼미79
호탕한올빼미7921.03.24

주식 차트 공부시작 어떻게 뭘로 하는게 좋을까요?

요즘 불장을 맞고있는 코인판에 입문 한지도 좀 되어서 이제 주식시장으로 눈을 돌려보려고 하는데 책을 보고 무작정 외우는 것은 아닌것 같고 뭔가 차트 보는법이랑 여러가지 것들에 대해 배우고 싶은데 어떤 것을 알아보는게 좋고 추천할만한 유튜브나 영상있으면 같이 공유했으면 합니다. 답변 부탁드릴께요^^

  • 코인을 하고 계신다고 하니 기본적인 차트는 보실줄 아실거라 생각됩니다.

    주식에서도 코인과 차트보는 방법은 별반 다르지 않습니다.

    단타 하시는 유튜버가.....단타방송 안본지가 오래되서 아직도 전부 방송을 하는지 모르겠습니다만

    기억나는 채널이 JJ리더, 수익맨, 주식마블, 주식트레이더, 창원개미 등이 있네요.