신박한정리수기
신박한정리수기23.06.01

스쿼트 30회 2셋트, 런지 30회 2셋트, 플랭크 2분, 턱걸이 10회 3세트 진행하고 있습니다. 상하체 운동으로 밸런스가 맞을까요?

스쿼트 30회 2셋트, 런지 30회 2셋트, 플랭크 2분, 턱걸이 10회 3세트 이렇게 하루에 진행하고 있습니다. 맨손 운동으로 상하체 운동으로 적당할까요?

  • 안녕하세요. 동서남북입니다.

    맨몸운동이라 기존세트 곱으로 하는게 좋은거같고 버피테스트도 전신운동이라 추가해주시면 좋을것같아요

    버피테스트 50개는 150~200 Kcal를 소모시킨다니, 100개를 한다면 300~400칼로리가 소모됩니다