자동차생활
자비로운갈매기245
자비로운갈매기24523.03.29

연비 좋은차 중고차를 선호 합니다 lpg차량이면 좋겠어요

지금 엘피지중고차를 운행중인데 키로수가 삼십이만이넘으니 시동을 걸면 시동소리가 울렁울렁거려차를 새로구입하려합니다. 새차는 부담스러워 중고로 구입하려하는데. 전기차가 좋을지 lpg가 좋을지 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    아직 전기차는 상용화가 되기까지 배터리문제 등이 있어 추천하지 않습니다. 쏘나타나 k5정도의 lpg차를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 제 개인적으로는 아직도 LPG가스차량이 좋다고 생각합니다. 전기차는 아직 충전소가 많치 않아서 충전으로 인한 스트레스가 많을 것으로 생각됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.

    전기차충전하기 편하시다면 전기차 구매를 추천드리나.

    계속 lpg 차량 이용하셨다면 lpg차량 이용게속 하셔도 나쁘지 않을겁니다.

    질문자님 취향에 맞춰서 차구매하시면좋을것같습니다.