엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10322.12.14

창문에서 찬바람이많이들어오는데 차단방법이있을까요?

창문에서 찬바람이 너무많이들어옵니다

문풍지도했는데도 방안이 찬바람이 계속 들어와요

보일러는상시틀고있구요(24도) 찬바람이안들어올수있게 막는 다른방법이 있을까요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 당찬후투티136입니다.

    다이소나 인터넷에 보먼 커다란 뽁뽁이를 파는데

    그걸 사서 창문 모양에 맞게 잘라서 붙이면

    바람이 잘 안들어와요!!

    또 창문 문틀에 동그랗고 길쭉한 스티로폼 같은걸 끼워두면

    문틈 사이로 바람이 나오지 않아요