둘리좋아
둘리좋아23.04.11

삼성서비스센터에 부품 가져가서 as해달라하면 해주나요

갤럭시 s10e가 두개인데 한개는 완전 먹통이고 한개는 액정만 안나와요

lcd 파손같은데 먹통인 폰 가져가서 먹통인 폰에서 부품 빼서 액정만 안나오는 폰 고쳐달라하면 해주나요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.그렇게 안해주지않을까요? 두개를 분해해서 해줘야 되는사항인데...해준다면 비용이 많이 들어갈듯하네요