부녀회장
부녀회장24.01.21

부품용 폰가져가면 부품빼서 교체해주나요?

사용하는폰 s21 액정이 박살났습니다

근데 고장났지만 액정은 멀쩡한 s21도 한대 더

있습니다

부품용으로 삼성서비스센터가지고가면

교체해줄까요?

공임비는 당연히 지불해야겠지만 교체해줄지가

궁금해서요

  • 안녕하세요. 헨니야놀자입니다.

    사설로 알아보시면 해주는데는 있을거에요~

    하지만 위험부담이 따를거같네요.

    근처 액정수리 등 사설업체에 문의 해보세요^^

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    아마도 교체는 해 주지 않을 것 같네요. 불리 하다가 폰을 고장 낼 수도 있고 교체 했을 경우 디스플레이 의 기능을 제대로 수행할 수 없을 수도 있기 때문에 해 주지 않을 것 같습니다