푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.05

유기농 농산물과 일반 농산물의 차이점은 무엇인가요???

유기농과 일반 농산물의 어떤 차이점으로 이름이 다른가요???

영양 성분이 다른가요???

  • 안녕하세요. 성실한코뿔소155입니다.

    유기농의 경우 농약을 거의 치지 않고 재배하는 농작물을 보고 말을 합니다. 그만큼 건강합니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    유기농산물은 화학비료나 농약을 사용하지 않고 퇴비와 같은 자연적인 방법으로키우는것이라 일반농작물과는 차이가 있어요

  • 안녕하세요. 듬직한꽃무지246입니다.

    유기농 농산물은 전환기간 이상을 유기합성농약과 화학비료를 일체 쓰지 않고 재배한 농산물을 말합니다.