깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.03.11

미국에 3대 버거집이 있다고 합니다. 어디일까요?

우리나라에서도 많은 사람들이 좋아하는 메뉴가 버거일수도 있는데요.

우리나라보다 먼저 버거문화가 발전한 미국에 3대 버거집이 있다고 합니다.

어디일까요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    미국을 대표하는 3대 프렌차이즈 버거집은

    동부쪽의 쉑쉑, 서부쪽의 인앤아웃, 파이브가이즈가 있습니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운바다매125입니다.버거이자, 캘리포니아주를 대표하는 파이브가이즈,숴이크 쉑을 미국의 3대 버거로 손꼽습니다.