세탁수선생활
집요한코브라212
집요한코브라21224.04.10

세무 같은 재질을 세탁하려면 어떻게 해야하나요?

세무 재질의 신발을 가지고 있는데 오래 신지도 않았는데기름때 같은 얼룩이 졌네요

집에서 손쉽게 얼룩을 제거할수 있는 방법 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    전용 브러시가 있다면 좋지만 그렇지 않을 경우 버려지는 칫솔을 사용

    지우개로 지우거나 누벅, 고무브러시로 닦아주세요

    순한세제와 물을 배합하여 부드러운 솔이나 칫솔에 묻혀서 부드럽게 닦아주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    스웨이드재질은 고무브러쉬 사용하셔가지고 문지르시면 보통 기름때같은 얼룩들 잘 지워집니다