세탁수선생활
우람한당나귀214
우람한당나귀21423.02.09

청바지 세탁할때 물안빠지게 할수있나요?

청바지를 세탁하게되면 물빠짐이 생기는데 물이 안빠지게 할수 있을까요? 집에서 청바지 세탁을하면 물이 안빠지는경우가 드문데 방법이있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 청바지는 세탁하게되면 물이 빠지도록 되어있습니다 손빨래를 하셔서 물을 최대한 적게빠지게 하거나 뒤집어서 세탁망에 넣어서 세탁하면 덜빠집니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.청바지를 세탁하면서 완전히 물빠짐을 막을순 없습니다 세탁하실때 뒤집어세탁을 하시면 물빠짐을 늦출순 있습니다