찬란한코끼리85
찬란한코끼리8520.09.30

영양제를 꼭 챙겨먹어야할까요?

영양제를 사놓고도 잘 안챙겨먹게되서 그냥 버리게되는데

몸이 안좋아지다보니 영양제를 먹어봐야되나 하는

생각이 들더라구요 ..! 영양제를 먹음 확실히 뭔가 다르다는게 있는지...

영양제를 꼭 챙겨먹는게 좋을까요 ..?

  • 탈퇴한 사용자

    우선 나이가 젊을땐 정말 체감이 잘 되지 않습니다

    하지만 어릴때부터 비타민 등을 챙겨먹지 않으면

    그게 부족했을때 잔 병의 원인이 될 수도 있고

    나이가 조금 들어가면서 간건강에 좋은 약품들도 되게 많이 챙겨먹게되고, 아로나민골드, 오메가3 등 없이는

    아침 하루하루 정말 피곤하고 힘든 하루라는걸 느낄때가 오실겁니다.

    연령에 따라 다르겠지만, 아직 건강하시다고 안챙겨 먹지말고

    비타민 하나라도 지금부터 챙겨먹으시면

    나중에 큰 도움 되실겁니다