잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.15

가정에서 벌레을 방지하거나 제거하기 위한 방법은 무엇인가요?

가정에서 개미는 정말 가끔, 초파리도 가끔 보곤하는데요 이 벌레들을 제거하는방법은

어떻게 제거를 하나요?? 그리고 방지하는 방법도 알려주세요

  • 안녕하세요. 늘씬한큰고니262입니다.

    창문에 방충망을 설치하구 현관문에도 설치하는게

    좋아요 개미는 주로 이동경로에 약치시구요

  • 안녕하세요. 김셔얼입니다.

    우선 음식물 쓰레기나 먹고 남은 음식이나 음식담은 통은 바로바로 처리해주셔야합니다.

    그리고 환풍구나 싱크대나 세면대 배관에 뜨거운물을 조금 흘려넣어주는것도 어느정도 방지에 도움이 됩니다.