기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.08.03

초등학교때 쌍꺼풀수술하면 성인이 될때까지 풀어지지 않나요?

초등학생인데요.

쌍꺼풀이 없어서 눈도 작아보이고

눈썹이 계속 찔려서 겸사겸사 해서 쌍꺼풀 수술을 할까하는데요.

초등학교때 쌍꺼풀수술을 하면 성인이 되서도 풀리지 않을까요?

  • ㅋㅋㅋ 안풀어진다고는 하던데요. 전 풀어져서 다시했어요. 빠르면 5년 ~ 7년 사이에 풀리수도 있다고 하더라고요. 요즘은 진짜 좋아졌서 안풀린다고 하네요

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 쌍커플수술은 한번해주면 평생안풀린다고 하더군요 눈이 아프면 쌍커풀수술하는것이 좋아요.