기타 고민상담고민상담
단정한너구리141
단정한너구리14123.02.17

사무실 공용 인쇄기 최근 문서 다시 인쇄하는 방법

사무실 공용 인쇄기에서 인쇄되는 문서를 인쇄기에서 버튼으로 다시 인쇄하거나 다른 컴퓨터에서 인쇄하기를 누르는 방법 등이 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 고개숙인낙타35입니다.

    인쇄 목록에서 다시 "다시 시작" 메뉴를 실행하면 됩니다. 다만, 미리 설정할 것이 있습니다. 프린터 속성에서 "인쇄된 문서 보관" 옵션을 체크해야 합니다. 옵션을 체크하면 이후로 인쇄 목록이 프린터 출력을 완료해도 다시 남아있어 재출력이 가능해집니다