기타 고민상담고민상담
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설24.02.26

주식을파니 올라갑니다 멘탈이 무너집니다

안녕하세요.

오랜기간 보유하던 주식을 더는 버티기가 어려워 힘들어 증도에 팔았는데 다음날 날이갑니다.

도대체 내가팔면 주식은 왜 올라가나요 궁금합니다

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    주식이나 가상화폐는 언제 날아갈지 모릅니다.

    이슈가 터져서 가든 세력이 움직이든 하는데 정보와 멘탈이 강해야합니다.

    꼭 분할 매수.매도를 하시면 그나마 나으실겁니다

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.주식은 정보도 중요하고 사회 돌아가는 상황을 잘알아야 합니다 뉴스도 많이보고 정보 수집도 많이 해야지요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.다똑같애요 누가내꺼를들여다보고있는거같아요 진득한 기다리시던지아님조금수익보면파세요손해안보는게어디에요