캠핑취미·여가활동
투명한수염고래50
투명한수염고래5023.04.01

한강주변에 캠핑할수있는곳 알려주세요

날씨도 화창한 4월 첫째주가 시작되네요 다른게 아니고 한강쪽에 캠핑 그늘막텐트 치고 쉴수있는곳이 많은거 같던데 주요 스팟알려주심 감사요.

  • 난지캠핑장이요~월드컵 상암경기장 주변이에요~

    난지캠핑장은 한강변에서 유일하게 취사가 가능한 공간으로, ‘피크닉’과 ‘텐트’ 지역으로 나눠 운영되고 있으며 194면 규모의 야영장은 최대 2,000명까지 수용할 수 있습니다