eogus815
eogus81523.05.20

카카오뱅크에 대해서 질문드립니다.

카카오뱅크 미니 돈 보관 한도는 50만원 밖에 보관 못 하나요?

카카오뱅크 체크카드로 바꾸면 돈 보관 한도 몇 인가요?

아시는분 답변부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하십니까, eogus815 님께서 물어보신 카카오뱅크는 미니 한도가 50만 원이 최대이고요 체크카드는 한도가 1일 600만 원, 월 2000만 원이고 아래 사진 한 번 참고하셔서 더 궁금한 게 있으시면 카카오뱅크로 문의드리시면 될 거 같습니다.