청소생활
되알진듀공152
되알진듀공15223.09.04

전세 4년 동안 개를 키웠네요. 업체 특수청소하면 냄새 없어지나요?

계약서에 애완동물 절대불가라 했는데..

4년 동안 개를 2마리나 키웠네요.

다다음달 나가면 업체 특수청소하려고 합니다. 특수청소하면 냄새 없어지나요?

추가로, 특수청소비는 얼마 정도하나요?

18평입니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 강아지를 시내에서 4년을

    키웠다면은 냄새가 날 것 입니다 청소업체에 이야기 하면 냄새 제거가능 합니다.

  • 안녕하세요. 나오미브라우니조나스451입니다. 제 경험상 지금 견적은 모르겠으나 3,4년전에는 34평에 30만원선으로 했었던것 같습니다. 18평이면 20만원선에서 가능하지 않을까 싶습니다.