심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.10.04

머리를 기를 때에 거지존이란게 무엇인가요?

머리를 기르는 분들이 보통 본인들은 현재 거지존이다 라고 말하는 때가 있던데 여기서 말하는 거지존이란게 무엇을 말하는지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 기발한부전나비121입니다. 거지존은 앞머리를 짜르기도 기르기도 애매한 걸 말해요

    지금 앞머리 길이가 애매해서 자르기엔 좀 짧고 길기에는 눈을 찌르게 되는 그런 앞머리, 그런 앞머리 길이를 거지존이라고 합니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한때까치237입니다.

    장발로 머리를 기를때 이도저도 아닌 중간정도의 머리길이를 거지존 이라고 합니다. 거지존에서 다들 포기하고 머리를 자르는경우가 많더라고요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    머리를 길러야 하기 때문에 머리 정리를 자주 하지않아서 지저분해보이는 머리를 거지존 이라고 합니다.