신속한고라니192
신속한고라니19223.06.06

오랜만에 볼려고 하는 공포 영화 제목 찾아주세요.

주인공이랑 그 일행이 어디 폐쇄적인 곳에 들어가서 여러 귀신들 만나고 2명? 살아남아서 나왔는데 둘 중 한명이 거길 다시 들어가는 내용이래요 너무 오래전에 봐서;; 기억이…잘 아는데 아는 범위는 여기까지입니다.

  • 안녕하세요. 아리따운아나콘다21입니다.

    캐빈인더우즈 아니면 이블데드 시리즈도 비슷한 내용이구요

    이것중에 좀더 무서운거라면 이블데드 최신편이 그나마 무섭울꺼에요