탈퇴한 사용자

만 나이는 생일로 계산하는건가요?

내년부터 만 나이가 적용된다고 하던데 기준이 생일인가요? 생일이 안 지나면 나이가 안 늘어나고 생일이 지나야 나이가 늘어나는건거요?

  • 날아가는게 꿈인 고양이 107
    날아가는게 꿈인 고양이 10722.12.10

    안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    만 나이는 생일 기준입니다. 예를들면 2000년 2월 10일 생은 2023년 2월 10일이 지나야 23세가 됩니다.