등산·클라이밍취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.10

한국의 국립공원으로 지정되어있는산을 가보고싶습니다

한국의 국립공원으로 지정되어있는산을 가보고싶습니다 그 공원에는 주변에 볼거리도 많고 산이 높지않았으면 좋겠어요 등산코스도 추천해주세요

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 광주에 있는 무등산국립공원 추천드립니다 증심사코스로 가시면 되고 정상에 가면 너무 좋아요 주변에 맛집도 많아서 좋아요

  • 안녕하세요. 깔끔한그늘나비287입니다.

    지리산 추천합니다.

    경치 좋고 등산로 잘 정비되어 있어서....

    한국에서 제일 큰 국립공원 이죠!