보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.07.18

장마로 바다에 쌓인 생활쓰레기는 누가 치우나요?

이번 장마로 육지에서 떠내려간 생활쓰레기는 지금 해안가 바다에 쌓인다고 하더군요 이 많은 쓰레기는 어느기관에서 누가 치우나요?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    지자체에서 처리합니다

    오늘 모 지자체쪽에서 뉴스에 나와서하시는말씀이 빗물이 자기네 지자체로ㅈ내려오면서 쓰레기도 같이 와서 쌓인다 치주는데 돈이 넘 든다 다른 지역에서 떠내려온 쓰레기까지 우리쪽 돈으로 치워야한다 왜 그걸 다 우리만 부담해야하냐~~~모 이런 인터뷰였습니다~~^^;;

  • 안녕하세요. 유쾌한뜸부기181입니다.

    장마로 쓸려 내려가는

    쓰레기 때문에 오염도 많이 돼고

    너무 심각한것 같아요

    아마도 시자체에서 해결하지않을까요