청소생활
진실된고라니24
진실된고라니2423.10.13

욕조 배수구 청소 방법 좀 알려주세요.

안녕하세요 집에있는 욕조에 배수구가 이물질이나 머리카락이 많이 막혀 물이 잘 안내려 갑니다.

욕조 배수구는 너무 작은데 어떻게 청소하면 되나요?

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    다이소에 양쪽에 톱날처럼 뾰쪽한 프라스틱 으로된

    자처럼 긴 머리카락 청소 도구가 있어요.그 도구로

    배수구를 쑤셔서 청소를 해보세요.그런후 욕조에물을 채운후 뚫어뻥으로 눌러 주면 그 압력에 머리카락이 쓸려 내려가요.