기타 고민상담고민상담
새까만타킨25
새까만타킨2523.01.24

앱솔x트 맛있게 미시는 방법이 있을까요?

맛있다 그래서 사서 한컵 먹어봤는데... 맛이 없네요.보다 맛있게 먹는 꿀팁이 있을까요? 토닉도 섞어 먹어봤는데 끝에 쓴맛이 참 별로였습니다ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 질문자임입니다.

    술양을 드셧던거보다 줄이시고 오렌지 주스랑 크렌베리 주스를 같이 섞어서 드셔보세요!!강추입니다 ㅎ

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저도 토닉에 섞어 마셔봤는데요 앱솔루트는 오렌지 주스가 타먹는 게 제일 맛있습니다~