탈퇴한 사용자

자동 센서등 불이 계속 겨져있는 경우?

현관에 자동 센서등 불이 계속 겨져있는 경우 어찌해야되나요?

일단 센서나 프로그램이 순간 꼬였나 싶서 껏다가 다시 켜봤는데 계속 같은 현상이 지속됩니다

  • 크림단팥소보로
    크림단팥소보로22.10.17

    아마 인식하는 센서가 고장나거나 붙어서 인식을 계속 하고 있나보네요

    대게 그런 경우에는 전기업체 서비스를 받아야 되요

    현관등 설치 업체를 안다면 바로 연락 하시고 등을 세로 교체 할수도 있어요

    계속 그런거는원인을 찾기가 어렵고 고장난것 같아요